Loader

Recipes With Course: Makan Pagi

Resep Nasi Ulam Khas Betawi

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (0 / 5)

Nasi ulam merupakan salah satu hidangan paling populer berasal dari Betawi. Biasanya, nasi ulam diolah dengan campuran bumbu dan rempah.

Baca lebih lanjut

Resep Oyakadon Khas Jepang

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Resep Oyakodon, Nasi dengan Topping Ayam dan Telur Khas Jepang

Baca lebih lanjut

Resep Ayam Kukus

Jenis Resep:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Bingung mau masak ayam dengan bumbu apa? Mau coba hal baru? Mendingan dibuat jadi ayam kukus aja yuk. Rasanya juga nggak kalah enak kok sama ayam bumbu lainnya.

Baca lebih lanjut

Resep Mi Goreng Hakka

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Buat mi goreng gaya hakka yang enak, yuk. Masakan ini cocok untuk hidangan praktis. Satu porsi saja sudah lengkap dengan karbohidrat, protein, dan sayuran. Bagaimana cara membuat mi hakka yang enak? Berikut ini resep yang bisa dicoba di rumah.

Baca lebih lanjut

Resep Mi Aceh Kuah

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (3 / 5)

Mi Aceh biasanya menggunakan mi kuning basah. Ciri khas lainnya berupa topping irisan daging sapi dan penggunaan beragam rempah.

Baca lebih lanjut

Resep Sate Padang Pariaman

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Penggemar sate Padang Pariaman tentu sudah tidak asing lagi dengan sajian yang seringkali disantap bersama lontong. Sate yang disajikan hangat disertai dengan kuah berwarna merah dan rasanya lebih pedas.

Baca lebih lanjut

Resep Botok Daging

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Indonesia memiliki hidangan lezat berbungkus daun pisang yang menggugah selera. Banyak yang setuju kalau daun pisang bisa membuat aroma masakan jadi makin menggiurkan, ya gak? Salah satunya botok, sajian khas Jawa Tengah. Jenis botok pun beragam, ada yang dari tahu, tempe, jantung pisang, hingga sayuran. Nah, kali ini kamu bisa ...

Baca lebih lanjut

Resep Soto Lamongan

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Food Recipe15 Sep 20 | 05:25 Resep Membuat Soto Lamongan, Gurih dan Sedapnya Melekat di Lidah Bikin perut langsung hangat dan nyaman Resep Membuat Soto Lamongan, Gurih dan Sedapnya Melekat di Lidahinstagram.com/a1_makveesa0220_anwar Naufal Al Rahman Verified Naufal Al Rahman Verified Share to Facebook Share to Twitter Seperti yang kita tahu, ...

Baca lebih lanjut

Resep Sayur Genjer

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Sayur genjer memiliki rasa pahit yang sangat khas. Meski begitu, banyak orang yang menyukainya. Sebab, sayur genjer punya banyak manfaat, seperti mengatasi anemia, menyehatkan gigi, dan menyembuhkan luka.

Baca lebih lanjut

Resep Nasi Goreng Cikur Pedas Khas Sunda

Jenis Resep: Masakan:
forkforkforkforkfork Penilaian rata-rata: (5 / 5)

Kali ini kita akan membahas resep dan cara memasak nasi goreng kencur atau cikur khas Sunda yang pedas. Tenang saja, rasanya dijamin enak karena dicampur dengan bumbu yang lain. Justru menabah sensasi berbeda dibanding nasgor biasa

Baca lebih lanjut
situs kuliner pastiterjual.com bursa lowongan kerja resep kuliner cookpad bursa jual beli barang antik situs jodoh